youfa88优发官网

 
 
儋州一中2022级高一新生住宿申请通知
发布时间:2022-09-03      阅读:396
  youfa88优发官网 >> 新闻信息 >> 公告公示  
亲爱的2022级高一年级同学:

    鉴于当前新冠肺炎疫情形势复杂严峻,新学期开学时间延迟(具体开学时间以市教育局通知为准),为了做好开学准备工作,经学校研究,我校2022级高一新生住宿申请时间定于9月6日上午9点整开始。申请说明如下:

    1.申请要注明姓名、性别、家长联系方式、身份证号码(与本人身份证一致,否则取消申请资格)、现住址,协议生也要登记。

    2.微信扫码登记(不缴费),不接受纸质登记。

    3.需住宿高一新生于9月6日上午9点整开始扫码登记(二维码后附);扫码登记需要准备的信息如下:


    4.申请完成后需要等候学校宿管部门审核通过才能安排住宿,9月10日可查询审核通过名单。开学后在学校提供的财务系统二维码上扫码缴费(300元/学期)。入住后学校可能会根据需要进行微调。

    5.为进一步规范住宿管理,要求所有住宿学生须购买统一床上用品(被褥、床单、竹席、蚊帐等费用约300元)。

    6.因学校床位紧张,住那大城区的学生原则上不安排。住宿安排好后,若请假次数过多的,视情况给予清退,被清退者住宿费一律不予退还。

    7.为了便于管理,按年级(班级)集中原则进行安排住宿。部分学生会被安排在目前没有安装空调的宿舍,不服从安排的,请勿登记。

    8.开学报到住宿时,准备一寸彩照一张,填写住宿学生信息登记表和住宿生承若书。

    9.学生禁止在宿舍使用手机,违反规定者,按学校管理规定进行处理。

    10.违反学校住宿管理规定的住宿生,学校将根据情况给予停宿处分,情节严重者取消住宿资格,被取消住宿资格者住宿费一律不予退还。


                                                                          2022年9月3日

附住宿申请登记(查询)二维码

 
 
youfa88优发官网(集团)有限公司官网