mg娱乐场线路检测

mg娱乐场线路检测:靳凤莲带队考察中科院计算机所南京研究院

时间:2020-11-02 10:46:18 作者: 来源:质量管理处

11月1日,党委书记靳凤莲带队考察中科院计算机所南京研究院。中科院计算机所南京研究院副院长田霖会见我校代表团并参加座谈。

靳凤莲一行先后参观了南京研究院数字化虚拟车间、微电子虚拟工厂、虚拟博物馆、智能制造云端实训平台以及智慧技能云端数据中心。座谈会上,靳凤莲介绍了我校概况,提出我校牵头建设大型仿真智能综合性公共实训基地的建设需求和愿景。田霖介绍了南京研究院的概况,中国职业技术教育学会科技成果转化工作委员会的成立背景和运行现状。双方就依托中国职业技术教育学会在公共实训基地建设领域开展深度合作达成了初步意向。

中科院计算所南京研究院是由中科院计算所与南京市政府联合举办的事业法人单位,是我国信息基础设施领域引领性的科教融合新型研发机构。主要从事IT3.0万物智联时代信息基础设施的相关基础理论研究、关键技术开发、核心装备研制、系统平台建设和科技成果转移转化等业务,并致力于推动建设“信息高铁科技创新综合实验平台”,打造我国信息基础设施的自主技术生态体系。

党委委员、副院长孟凡云,党委委员、合作服务处处长徐洪祥,办公室、教务处、质量管理处及机电工程系负责人陪同考察。

上一篇:mg娱乐场线路检测教师2020年山东省学生心理健康节获一等奖

下一篇:mg娱乐场线路检测对中层干部履职进行测评考察

mg娱乐场线路检测-mg娱乐娱城官网