mg娱乐场线路检测

mg娱乐场线路检测:mg娱乐场线路检测“漱玉平民店长班”签约仪式举行

时间:2020-11-18 16:55:03 作者:武冬雪 来源:医学系

11月18日,mg娱乐场线路检测“漱玉平民店长班”签约仪式在mg娱乐场线路检测医学系举行。党委委员、校企合作处处长徐洪祥,教务处处长范保兴,漱玉平民大药房连锁股份有限公司人资中心总监李维、人资经理闫继德,医学系党总支书记、主任孙华祥,药学专业教师参加。

徐洪祥对李维总监一行表示欢迎,随后介绍了学校近年来的办学情况、办学成果及二期校区建设进展。并回顾了双方自2014年合作以来,共同制定人才培养方案和课程体系,通过理论教学和实践教学相结合,取得的良好育人效果。希望双方充分发挥各自优势,进一步密切合作关系,互利共赢,为社会培养更多高质量医药技术技能人才。

李维介绍了漱玉平民大药房在国内的发展趋势及未来前景及人才培养情况,希望双方在课程设计、执业药师培养、教学科研等方面深化合作。

随后,徐洪祥与李维代表双方签署“漱玉平民店长班”合作协议。

据悉,漱玉平民大药房连锁股份有限公司是山东省龙头企业,在全省各地市拥有直营连锁门店1800余家,员工8000余名,年销售额近50亿元。


上一篇:mg娱乐场线路检测举办“金蓝领”高级茶艺师开班和实践基地揭牌仪式

下一篇:mg娱乐场线路检测入选山东省高校心理健康教育工作精品项目

mg娱乐场线路检测-mg娱乐娱城官网